Memasak tidak diragukan lagi
merupakan seni yang banyak orang menikmati. Banyak orang bercita-cita menjadi
Emeril Lagasse berikutnya atau Julia Child dalam dapur mereka, tetapi tidak
memiliki keterampilan dan data. Artikel berikut menawarkan banyak tips memasak
dan trik yang akan membuat Anda di jalan untuk menjadi sama seperti top chef.
Menambah rasa ayam panggang
membosankan. Berbeda dengan menggunakan rak pemanggangan, tempat tebal irisan bawang
merah di bagian bawah panci Anda, dan menempatkan ayam di samping mereka. Jus
ayam akan diserap dari bawang, membuat karamelisasi pada bagian bawah panci
Anda. Setelah memanggang, menyingkirkan ayam, tambahkan sedikit air di panci
dan masak dengan api tinggi selama beberapa menit. Ini akan membuat saus lezat
untuk ayam Anda.
Anda dapat menghilangkan bau
bawang putih dari tangan dengan menggosok mereka selama tiga puluh detik di
atas kompor stainless sebelum mencucinya. Bau jelas bisa berlama-lama di tangan
Anda sendiri, meskipun bawang putih menambah rasa indah dengan banyak resep.
Dengan menggunakan tip ini, Anda dapat menikmati makan malam tanpa kedua tangan
Anda berbau kuat bawang putih.
Untuk tumis dengan otentik
sentuhan Cina, menggunakan teknik velveting mereka! Siapkan berbagai macam pati
jagung, telur-putih, sherry dan bumbu dan mengatur babi Anda, ayam atau udang
di dalamnya selama sekitar 30 menit. Kemudian, pucat dalam minyak panas atau
air mendidih selama mengkilap, lembut dan lezat restoran kualitas tumis.
Memasak pasta menit pertama
Anda lebih rendah dari paket merekomendasikan. Check out waktu masak di
komputer anda pasta dan kurangi satu menit. Jika Anda seperti pasta dalam
piring, itu akan memasak sisa cara ketika Anda memasak dengan saus.
Satu hal yang bisa dilakukan
akan meninggalkan telur dan mentega pada suhu kamar semalam jika Anda
memanggang. Hal ini dapat mempersiapkan mereka untuk digunakan sebagai bahan
setelah Anda memanggang hari berikutnya. Memahami suhu untuk menahan bahan-bahan
tertentu akan membantu untuk memaksimalkan kesederhanaan membuat makanan Anda.
Untuk meringkas, banyak orang
mendapat manfaat dari seni memasak. Mereka bekerja di dapur mereka dengan
makanan, dengan ide meniru koki yang sukses dari seluruh dunia, tetapi sering
tidak memiliki pengetahuan dan keterampilan untuk melakukannya. Anda dapat
berubah menjadi master koki di rumah Anda jika Anda menggunakan ide-ide dari
artikel ini.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar